新华网 正文
加拿大总理特鲁多启动大选 料与保守党票数胶着
2019-10-19 07:37:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

阿富汗国防部:未参与击毙拉登之子行动

根据创建示范区的工作方案伞丰,广州越秀区将试点给予符合条件的来穗人员适龄子女与户籍适龄儿童同等的区属公办幼儿园电脑摇号资格和义务教育公办学校学位;同时繁纫需,将按照常住人口人均投入50元人民币的标准烁,保障来穗人员基本公共卫生计生服务经费投入港,并完善来穗人员健康档案伴湿熔、健康教育济空、儿童预防接种多贯、传染病防控溯、孕产妇和儿童保健恕息翅、计划生育等服务机制;在就业娇宛味、居住室刃、维权服务和居住证积分管理等公共服务体系先,该区也将实施一系列创新措施全触,进行共享共建骇匆搁。

广大离退休干部工作者表示,将认真贯彻落实好意见,让正能量活动在各地蓬勃开展,让每一位有意愿、有能力的老同志参与其中、有所作为,让老同志的正能量如涓涓细流汇成浩瀚大海,生生不息地传递开来。

值得一提的是,该区还将探索建立外国人服务管理体系和工作平台。在外国人散居规模100人以上的街道,建立外国人服务管理工作站,街派出所成立外管专业队,同时组建越秀区外国人服务管理办公室,形成涉外管理工作跨部门业务协同、信息共建共享等工作机制。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?