经济增速创6年新低 印度将出台系列经济刺激政策

时间:2019年10月19日 08:29  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

澳利维亚陶瓷工业有限公司

{随机图片}

习近平指出复拜革,当前拾肩,重点要解决好以下问题雇。一是要着力解决中小企业融资难问题纳蝎鹤,为中小企业融资提供可靠赁鞍箍、高效抄骂其、便捷的服务嚼艰。二是要着力放开市场 准入了,凡是法律法规未明确禁入的行业和领域都应该鼓励民间资本进入菱掣翱,凡是我国政府已向外资开放或承诺开放的领域都应该向国内民间资本开放毙。三是要着力加快 公共服务体系建设邯瞬,支持建立面向民营企业的共性技术服务平台饶,积极发展技术市炒葱婷铩,为民营企业自主创新提供技术支持和专业化服务哀。四是要着力引导民营企业利 用产权市场组合民间资本栋般毒,培育一批特色突出螺叫季、市场竞争力强的大企业集团萄妒。五是要进一步清理剂熄、精简涉及民间投资管理的行政审批事项和涉企收费颂,规范中间环 节乃奶、中介组织行为坪,减轻企业负担弹,降低企业成本伎饲。广大非公有制经济人士要准确把握我国经济发展大势冕,提升自身综合素质笨,完善企业经营管理制度刻,激发企业家 精神扩秀,发挥企业家才能亨暴,增强企业内在活力和创造力变,推动企业不断取得更新更好发展安。在这575万辆机动车中趁辆,目前新能源车只有2万辆工,而老旧机动车遣晌,其中包括国一诡、国二标准机动车及重型柴油车却还有很大比重燃竭诬。统计纤,2014年畅,北京拥有国一及以下汽柴油车39.1万辆泊挨,国二汽柴油车58万辆羌成卷,占全市560万辆机动车保有量的17.3%授。

习近平强调,改革开放以来,党和国家出台了一系列关于非公有制经济发展的政策措施。特别是中共十八大以来,中共十八届三中、四中、五中全会推出 了一大批扩大非公有制企业市场准入、平等发展的改革举措,我们接续出台了一大批相关政策措施,形成了鼓励、支持、引导非公有制经济发展的政策体系,非公有 制经济发展面临前所未有的良好政策环境和社会氛围。各地区各部门要从实际出发,细化、量化政策措施,制定相关配套举措,推动各项政策落地、落细、落实,让 民营企业真正从政策中增强获得感。

澳利维亚陶瓷工业有限公司安徽省宿州市萧县化学试剂厂

编辑: 高政超澳利维亚陶瓷工业有限公司


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP