北青报:网购食品安全监管要有大数据思维

2019-10-18 17:25:17|来源:人民日报|编辑:靳松

昨日,当地市场监管局已经完成了对该小区其余9部电梯的检测,并将检测结果向业主公告。该小区业主张先生告诉北青报记者,高陵区政府已经把事件调查结果张贴在小区门口的墙壁上,“电梯内外也增加了很多的警示标志”

他分析,一方面如果继续按10%的较高标准涨养老金,由于基数相对高,可能出现机关事业单位退休人员养老金增长额过快的问题。另一方面人社部近日透露,去年的统计数据显示,已经有7个省养老保险基金当期已经收不抵支。加之目前经济形势趋缓,财政支出压力加大,受上述这些因素的共同影响,可能才让有关部门做出了这一降低涨幅的决定。

切实lv行ji委jianduze任

报告透露,统筹考虑职工平均工资增长率和物价涨幅等因素,今年起我国将只按6.5%左右来提高企业和机关事业单位退休人员养老金标准。据悉,这是我国连续多年以平均10%涨幅提高养老金后首次回落至个位数。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端